Manche Dinge kommen nie aus der Mode: Gutes Essen zum Beispiel!

Das ambitionierte Team rund um den Küchenchef Immanuel Venis kocht aus Leidenschaft mit hochwertigen Zutaten von optimaler Frische, welche sorgfältig und gekonnt zubereitet werden. Das Ziegelhüsi steht für eine frische, saisonale und regionale Marktküche mit Einflüssen aus der französischen und der italienischen Brasserie-Küche.


Am Mittag von Dienstag bis und mit Freitag bieten wir zwei täglich wechselnde Menus an. Eines mit und eines ohne Fleisch im Hauptgericht zum Preis von CHF 18.50 respektive CHF 17.50. Weitere köstliche Gerichte aus unserer Küche dürfen natürlich auch nicht fehlen.

Der Abend im Ziegelhüsi ist da um zu verweilen und zu geniessen. Egal ob allein, zu zweit oder in einer geselligen Runde. Bei uns sollen Sie sich entspannen und bei Speis und Trank den Abend ausklingen lassen.